Желание моё

Словно капля, покатилась
В небе падая, звезда.
Ей вселенная открылась,
Как подводнику вода.

Ей просторы безграничны,
В рамках нет, преград её.
А меня волнует лично,
Лишь желание моё.

Что бы горе обходило,
Наши жизни стороной,
Что бы счастье, не забыло
Посетить и нас с тобой.

Что б вино, как в старом тосте,
Разливалось через край,
Меньше думать о погосте,
Что бы в сердце, вечный май.

Как моя душа хотела,
Всем бы счастье загадал,
Но звезда, как смерч летела,
Как обычно, опоздал!



Апрель 2015 г.


Рецензии