К Р

Порою в человеке замечаешь
Несовершенство рук и глаз усталость,
И сердце вдруг переполняет жалость,
И болью отзывается мгновенно,
И сразу все и наперед прощаешь;
Живое навсегда несовершенно,
И тем прекрасней, пусть и навсегда.
В стекле кувшина чуть дрожит вода
И в этот миг становится Вселенной.


Рецензии