***

Осень с зонтиком...

осень с зонтиком...
прошла по всем лужам...
осень замотана в красный шарф...
и на фиг кому ты нужен...
в этом городе из кленов пожар...
в этом городе слякоть и морось...
в этом городе сотни улиц и домов...
вечером погаснут все окна...
и деревья не видят снов...
деревья видят лишь тени...
что ползут из угла в угол...
и дождь Октябрьский и осенний...
мельтешит за закрытым окном...
.......................................................

(с) Xek


Рецензии