Русские? Пустые как барабаны...

Русские? Пустые как барабаны. Могут только приглашать на войну.
Не развить Россию - покорить пытались и Грузию, и Сирию, и Украину...
Правде в глаза смотреть не хотящие, тщательно хранили измены тайну -
Не получившие ни пощёчины, ни щелбана разрушили собственную страну.


Рецензии