Пусть он будет!

Ты любимый мой! Тук-тук!
Мой сынуля, сердца стук.
Ты такой заботливый.
Родной, словоохотливый.

Ты всегда строптивый в деле
На порядок выше в теле.
Ты всегда упрямый в деле
А бывает суетлив.

Шаловлив и шалунив,
Я как мама, так скажу:
-Помечтаю. Закажу.

Закажу, чтоб мой сынок
Не был в жизни одинок.
Ну, а если и один,
Пусть он будет господин.

Пусть он будет в своём деле
Лучше всех на самом деле.
Пусть все беды в перезвон
Отступают словно сон!

В жизни будет пусть отрада,
В этом мамина награда.
И пусть будет он в беде,
На плаву, а не в воде!

Поезда пусть отступают,
И молва его встречает.
А молва пусть будет ли'хой
И не славится шумихой!

Пусть лихие перезвоны
Не разумной стороны
Отлетят ответным звоном
Чтоб сломались их мозги.

В жизни важно дружным слыть!
А не гадость всем сулить.
А,коль, гадость нам сулят,
Отвечаем гадам так:
Вы ползите от меня,
Словно жаба от огня!

Гады вечно нападают
Надо знать таких в лицо
Им вторить заподлицо!

Пусть родные и друзья
Вечно радуют тебя.
Жизнь пусть радость излучает
И тебя от бед спасает!

Пусть так будет завсегда
Мама хочет так всегда!

Ох! Похоже, замечталась...
Ладно. Счастья осталось
Пожелать моему роднуле
И любимому сынуле.

30.09.2018 7:44


Рецензии