Тебе нравится делать мне больно...

Тебе нравится делать мне больно...
Убивать во мне светлые чувства...
Ты ведёшь себя очень спокойно,
Значит нет в твоём сердце безумства...
Я в одно не могу лишь поверить,
Что на счастье с тобой нет надежды,
Что придётся привыкнуть к потери
Нашей дружбы, такой безмятежной...
О тебе отгоняю все мысли
И стараюсь их прятать в чердак...
Я храню в нем все грусти из жизни,
И наверное там уже мрак...
Пред тобою захлопну все двери
Своей трепетной, кроткой души ...
Ведь не может она уже верить
В ту любовь, что жила там, внутри...
Я тебе всегда счастья желала
И сейчас всё того же желаю...
Ты прости, если вдруг я мешала,
Но теперь больше не помешаю...


Рецензии