Последний разговор

– Постой! Неужели тебе всё равно?!
– Не бегай за мной! Я уже не поверю…
– Всё та же улыбка… А мне не смешно.
– Что было, то было…
– Обмоем потерю?

– А ты ж говорила, что больше не пьёшь.
– По этому случаю можно б напиться…
Но раз ты не хочешь…
– Тебя не поймёшь!..
– Так что? Завтра в восемь? Идём веселиться?!

– Но ты же сказала, тебе не смешно…
– Не слушай меня! Обещай завтра в восемь
наш медленный танец… покрепче вино…
и ночь! А наутро друг друга мы бросим.

– А может, не надо? Мы ж знаем себя:
оставшись вдвоём, удержаться не сможем.
– Боишься? Я тоже. Но мы ведь любя…
– Любя… в сотый раз мы себя обнадёжим…

18 октября 2018 г.


Рецензии