Милая мама

Мама,милая мама
Как же тебя я люблю.
Мама ,милая мама ,
За всё  тебя благо’дарю.

Мама ,как же я рада,
Что ‘ты есть у меня.
Мама,роднее на свете,
Ближе,светлее тебя,

Нет никого прекрасней.
Как же люблю я тебя.
Мама,милая мама,
За всё благо’дарю тебя.

Ты дала мне рождение,
Я это очень ценю.
Мама ты просто прекрасна,
Очень тебя я люблю.

Мама ,тебе рассказать я’
Обо всём могу.
За всё ,что дала мне в жизни,
Тебя я благо’дарю.

Ты навсегда в моём сердце.
Очень тебя я люблю.
Мама,милая мама
За всё тебя благо’дарю.


Рецензии