Я не хочу считать года

Я не хочу считать года,
Зачем пугаться возраста?
Но что грешить : не молода,
В летАх,-сказала б просто я.

Как чувствую свои года?
В душе-всё так же юная.
Вот оболочка иногда
Подводит, неразумная.

А  кабы был такой отдел
В аптеке ль , в магазине,
Запчасти тела захотел -
И  выбрал на витрине.

И поменял старьё больное,
А может будет так?-кто знает...
Считали выдумкой шальною-
А самолёт, поди ж- летает....

Увидеть этого б хотелось,
Сильнее - всё бы закупить,
Чтобы смеялось, чтобы пелось
И лет до ста чтобы прожить.


Рецензии