2759. Макияж и паричок. Он для дамы как крючок

МАКИЯЖ И ПАРИЧОК –
ОН ДЛЯ ДАМЫ, КАК - КРЮЧОК.
Ловит дама мужика
На крючок, но без крючка.
Причешется, накрасится,
Получится - красавица.
Если смоет красоту,
Не узнаешь, даму ту.
Причесон, иль паричок,
Ты - поймался на крючок.


Рецензии