Лень

Осенний теплый день...
И я пью пиво...
И думать как-то лень.
Все мысли ползают неторопливо.

В душе же червь сомнения грызет.
Но как то вяло без эмоций.
Еще бокал...он уползет...
Куда послал,без всяких лоций.

Осенний ветерок навеет грусть.
И медленно она подвинет червЯ.
А я пью пиво и не тороплюсь.
Мне лень на них,потратить своё время.
                18.10.2018г.


Рецензии