Положу твою руку...

Положу твою руку нА сердце,
Ты услышишь, как сердце стучит.
Положу твою руку нА сердце,
Ты услышишь, что оно говорит.

Положу осторожно, бережно
На следы интимной близости.
Ты поймёшь, как ещё застенчива
В положении бывает женщина.

Положу ревниво-ласково
На живот, чуть округлившийся.
Ты в глаза мне заглянешь ласково,
И обнимешь меня чуть трепетно.

Я пойму, что не бессмысленно
Повстречались однажды с тобою мы.


Рецензии