Сыну Валентину 30 лет

Сегодня ТЫ наш-ИМЕНИННИК!
Сегодня ТЕБЕ-ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!
Хочу, чтоб ТЫ счастлив был в жизни-
И жил на свете много лет.

ТЫ вдаль не гони "свою тройку",
ОНА в пути может устать,
Живи своей размеренною жизнью,
И  не трать свои силы ты зря.

ТЫ всегда серьёзный и культурный,
Уважаешь старших ТЫ всегда,
В этот день я  тебе пожелаю-
Крепкого здоровья и тепла.

И добра тебе я пожелаю,
Верных на всю жизнь тебе жрузей,
Чтобы сам любил и был любимым,
Остальное всё придёт к тебе!
       г.Геленджик  2008г.


Рецензии