Подарки осени

Листва с деревьев опадает,
октябрь вступил в свои права.
Курлыча, птицы улетают,
у нас рождается семья.
Цыплят по осени считают,
а мы от Бога деток принимаем.
Дочка, сын и я сама
родились под сенью октября.
Дочка, лапушка снежинка
назвала ее Иринка.
Дочка есть, теперь сынок,
опора маме и дружок.
Года бегут, а я судьбу,
каждый день благодарю.
Бабьим летом в листопад
можно только помечтать.
Меня ангел наградил
дочку, сына подарил.


Рецензии