Свидание

Приходи ко мне на свидание,
И без опоздания,
Я ждал тебя на площади,
У памятника лошади,
И не один с букетом,
Было очень холодно,
И давно не лето,
Может что случилось,
Кто виноват в этом,
Дальше пошел дождь,
И не было зонта,
А я вглядывался в лица,
Вдруг это она,
Час прошел, потом другой,
Где же ты и что с тобой,
Неужели разлюбила,
И прошла любовь,
Проходили люди мимо,
В жилах застывала кровь,
Неужели все было игрою,
Где же ты и что с тобою,
И цветы завянут,
Кажется сейчас,
Кажется, что прошла вечность,
Но всего лишь час,
Мы стоим на площади,
Все смотрят на нас,
И слезинки капали,
У тебя из глаз,
Кажется, мы встретились,
Как в последний раз…


Рецензии