хватит ракет- стимул больше рожать!

1.
Когда вожди по шалашам-
Лев Троцкий совершил всё сам:
банки, мосты- без промедленья
взял сей шутник в свой день рожденья,
и преподнёс власть Ильичу-
в России Первым- не к лицу...

2.
Бескровным был переворот.
Мир и Земля!
Гуляй. народ!
И на года,
сгубив страну,
ввергнуть в гражданскую войну!

3.
Голодоморы, войн без счёта,
закабаление в колхоз,
союза с Гитлером просчёты
под море крови, горя. слёз

4.
140 миллионов ныне-
в крупнейшнй на Земле Державе:
кем защитить простор Сибири,
коль без оружия, ногами*?...

*
население Китая,Индии, Индонезии,
Пакистана, Бангладеж- почти половина населения Планеты.

5.
 
 Выход простой- как страну удержать:
 меньше ракет- стимул больше рожать!

с ул. и без


Рецензии