Владимиру Семёновичу Высоцкому

Он был неуёмен, порывист.
Гитарных аккордов струны
Под пальцами громко искрились
В грохочущем ритме безумном.
И ярким огнём закатным
Горел, словно тысячи солнц.
Потерян для нас невозвратно,
Но правду пропел и донёс.
Ритмично рокочущий голос
Мне снова и снова поёт.
Страна уж давно раскололась,
А он в ней всё так же живёт.


Рецензии