Дед Мороз ко мне сегодня не пришёл

Снова Пятница,
С Тринадцатым числом!
Что за год такой начался
С наважденья!
Куролеся в бездорожье снов ,(В куролесье без
Год пятнадцатый
Ворвался новой феей.



Что то юность не приходит вечерком,
Не несёт пайки-"Столичный"с "Буратино",
Угощения на Новый год тайком
Я припрятала вчера для вас наивно.

Дед Мороз ко мне сегодня не пришёл,
Не принёс своих подарков к новой ёлке,
С сожаленьем доедаю старый торт,
Вместо праздника какие то осколки!
.....
Пусть твердят/Говорят/,что заколдован старый дом!
В счастье одинокое поверю,
Год пятнадцатый с тринадцатым числом
Я впущу в свои распахнутые двери!


Рецензии