Через леса

Мы всё едем лесами... День за днём, ночь за ночью. Эти рыжие сосны всегда выглядят так, словно их освещает закатное солнце. Но с восходом луны их не узнать - особенно когда над ними сияет Большая Медведица. Она словно делает их частью неба, частью себя самой.
И тогда в лесу
наступает
Великий
Покой...


Рецензии