Венчание

Венчанье - начало. Греха окончание.
Мы с тобой вместе, как кони в упряжке:
Ты - коренной, ну а я - на пристяжке.
И исполняются наши мечтания!


Где тут реальность, а где отражение?
Нити распутаны. Грех отрешён.
Чудо! Прозрение! Благоговение!
На небесах этот выбор свершён.

                14.11.2010.


Рецензии