Беда! И чем помочь беде?

Беда!
И чем помочь беде?
Так долог от вопроса путь к ответу.
Идти -
в тоннель –
навстречу темноте,
чтобы когда-то выйти к свету.
Да, мне одно,
одно - теперь –
туда! -
без страха и без паники -
где в тёмных закоулках памяти
убийцей память о тебе...


Рецензии