Бледная, рыжая девочка тишина Ольге

                Ольге

Бледная, рыжая девочка тишина
белоснежные простыни
и я...
я...
просто я
очень люблю эту рыжую девочку!
Почему ты не требуешь помочь себе?
Видишь, какой я огромный,
от плеч коричневых
пахнет солнцем -
возьми сколько хочешь
моего солнца!
- мёд от простуды хорошо...
прошептала она.

Хорошо?
Хорошо!
Я принесу!
А ещё
я поставлю твою кровать
у солнечной стены -
видишь, по ней течёт
солнца горячий мёд,
видишь, какой я огромный и сильный -
это потому
что от плеч коричневых
солнцем пахнет...


Рецензии