Союз ведь пришлось повстречать!

Даже мороза немец не побоялся, - Север бомбить он принялся, Но, не  удалось недра ему откопать, - Союз ведь повстречать! Остановили мы немца налёт, Не смог пройти он вперёд! Не дали мы к недрам немцу пробиться,   И в итоге – ему ни с чем к себе пришлось возвратиться!!!


Рецензии