Пути тысячных поколений...

Слышим,нет -мы не слышим,
Видим,нет-мы не видим,
Знаем,нет-мы не знаем!?
Вот так по земле мы шагаем!
Ветер веры нам в спину дышит,
Плечи нам расправляет.
Слышим,наверное слышим,
Видим,нет-мы не видим,
Нам это не позволяют!
Знаем,что есть ветер на свете
В душе нашей тоже гуляет.
И тот,кто с ним вместе
Он Его знает!
Слышим,а,что мы слышим?
Кто-то уже не с нами!
Он познакомился с ветром,
Который свободно летает!
Видим,наверное видим,
Как это с ним происходит!
Нам бы понять ветра,
Что в души наши приходит!
Знаем,это сильная сила,
Что поднимает из рабства!
Видим,конечно мы видим
Как по земле ходит правда!
Знаем и понимаем!
Сильным становиться -смелый!
Тот,кто не ходит путями
Тысячных поколений!
Видим,что путь он выбрал
И так же осмыслил силу!
А верой своей он видит
То,что мы никогда не видим!
А мы,как и прежде
Знаем,наверное знаем.
Слышим,наверное слышим.
Все, это мы понимаем!
А в жизни,как в жизни?
Мы-ничего не меняем!!!!


Рецензии