Ветер перемен

Осенний ветер холодом повеял,
Туманной дымкой заплыли глаза...
А ты уехал... адрес не оставил,
Из глаз скатилась горести слеза...

Так неужели нет путей обратно?!
А чувствам не вернуться вновь и вновь...
Да разве ж растеряли безвозвратно,
Безмерную и пылкую Любовь?!

Я на бумагу изливаю душу,
Слезами разбавляю океан...
Мне обещал, что клятву не нарушу,
В итоге: пустота, ложь и обман...

Пройдут года, а позабыть не смею,
Как сердце билось с жаждой в унисон...
Словам твоим не верю я, не верю,
Не верю тем, кто предаёт любовь...

Ложатся камнем на душе потери,
Померк очаг уюта и тепла...
Живу в душе с надеждой в святость Веры,
С весной вернуться чувства все сполна...

Жду в сложной жизни нашей перемены,
Свет не утрачу ушедших дней, поверь...
Весна навстречу распахнёт все двери,
Тёплый ветер отогреет от потерь...

       17.10.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору.


Рецензии
Валентина, исправьте: навстречу.

Владимир Антонов 6   12.11.2020 18:16     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю сердечно!
Исправила.Заходите, всегда рада.

Валентина Крамарь   12.11.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.