Теперь я - леса дух

Я брошу все и в лес  уйду.
От тракта, от дороги.
Прощай, постылой жизни дух!
Идите прочь, тревоги!

Там, в мягком бархате небес,
Увязнут ветки сосен.
Я был средь вас, но я исчез.
На стрелках снова осень.

Я прорываюсь сквозь кусты,
Что прячут в глубине
Сверкающую гладь воды.
Напиться б пьяной мне!

И там я ночью пропаду
Над речкою седой.
Теперь я – легкий леса дух.
Туман я над водой.


Рецензии