Снова Москва в асфальт глядится

Снова Москва
в асфальт глядится,
опять пристают с галошами...
А сами маленькие
и хорошие,
хоть и опасаются простудиться.

Милые,
не тревожьтесь вы очень,
если что у меня и набекрень –
просто я не тем озабочен,
а галоши...
так просто лень.


Рецензии