В парикмахерской

сегодня нравлюсь я себе!
напротив в зеркале
сидит симпатичный парень
честное слово!
и словно
воробьи в феврале
когда пахнет уже весной
над моей головой
чирикают ножницы звонко!

а светлые окна
глядят на меня
как кинозвёзды с картинок!

и девушка крашенная головка ловко
делает из меня
да и сама она ничего!
начищенный, модный полуботинок!

Да и сама она ничего!


Рецензии