Малыш

Скалывая
скорлупу
пыльных лесов
новый вылазит дом –
ещё совсем незашторенными окнами
глазеет на мир он!
Стоит малыш
громадный
   доверчивый
от крыш и до канализационных колодцев –
и пока ещё делать нечего ловит
окнами
   солнце!


Рецензии