***

Пусть вечер тебя тихо обнимет.
В Шелковистою зелень ветвей,
Лёгким ветром на сердце поднимет
Пылких чувств поуставшую тень.
Пусть играет с твоими власами!
Освежая чарующий лик,
Потому как и я в полумраке
В этот ветер вечерний проник.
Я просил и взывал на помощь
И лишь ветром услышан был зов
«Что не спиться ? Уже ведь за полночь!
Почему ты остался без снов?!»
И поведал ему ту историю
По тому, что так было надо
И меня бархатистой листвою
Одобрял молодой авокадо.
Внимая тому ропоту сердца
Прослезился и ветер дождями
«Я готов уступить свое место!
Говори с ней качая ветвями!»
Она сразу поймёт! В минуту,
Что по прежнему рядом с ней есть,
Тот кто любит её любую
Кто несёт ей вечернею весть»


Рецензии