О музыка...

О музыка в измученной душе!
Не уходи. Побудь еще со мною.
Прошу, меня покинуть не спеши!
Поговори аккордами с душою.
Продлись потоком жизненным во мне,
О радости поведай и о счастье,
Будь светочем гармонии во мгле,
Избавь от бед, сомнений и напастей.
Лучом надежды в сердце мне войди!
Пролейся изначальной светлой песней,
Мелодией Божественной Любви:
Святой, неповторимой, бесконечной!

17 октября 2018


Рецензии