Спасибо.. Спасибо..

18.10.18
16.05

Наташеньке Сергеевой посвящаю...

Спасибо, что зашла, что посидели,
поговорили молча обо всем..
Спасибо за улыбку и метели
из искорок, бушующих  огнем...

Спасибо за приятное тепло,
обнявшее волшебным сном...
Спасибо за открытое окно..
Сейчас  мы оба - два в одном..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии