Керчь

Керчь, мы помним и скорбим
По поводу взрыва в здании
Нам жаль за людей
За сколько катастроф за 2018 г появились

Керчь, ты настолько с тобой понимаем
За ошибок других людей
Ты роним наших ошибок
И берег наших, и  стих посвящён тобой


Рецензии