Иллюзорность

Весенний день, наполненный прохладой,
Вдыхаю через призрачный туман.
Я наполняю своё сердце сладким ядом
И погружаюсь с головою в океан.

Мои иллюзии по поводу свободы решительно не верят в тишину,
Они хотят убийства и разбоя, а в промежутках тихо воют на луну.
Реальность перестала меня слушать, вливая в мозг пустой самообман,
А я всё продолжала слышать души, вдыхая этот сладкий фимиам.


Рецензии