Елец славный

Город стоит златоглавый,
Город на Быстрой Сосне,
Много набегов и славы,
Ты испытал на себе...

Рвались кочевников стаи,
К сердцу России-Москве,
Грудью вставали ельчане,
Смело, навстречу орде

В битвах,свободе навстречу
Падал и снова вставал,
Город заставою южной,
В горе и счастье стоял


Рецензии