Снеговичок

Ай! Мою морковку, кто - то откусил...
И ведь, разрешения, даже не спросил.
Девочка - снегурочка, бегала играла
Смехом все она кругом звонко оглашала.

Вот снежки кругом летят, белыми мячами
На лету они кричат: - "Поиграйте с нами!"
Хоровод вокруг меня, будто вокруг елки
- Ой! Кружится голова - разлечусь в осколки...
                18.10.2018 г.


Рецензии