о том, что нас убивает

из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Чувство вины разрушает не меньше алкоголя, никотина и наркотиков...

Наше тело устроено, как часовой механизм: любая "неправильная", негативная мысль - срабатывает, как выскочившая из часов пружина, после чего рушится весь механизм. Разворачивание пружины зависит лишь от интенсивности и концентрации "неправильных" мыслей...


Рецензии