не бойся жить и выходи из дома

не бойся жить и выходи из дома, на самолет закинув свой багаж,
взлетай на сущностью, того что было, бери судьбу свою на абордаж.

всех кто тебе пророчит неудачи, ты посылай ко всем чертям всегда,
когда поймешь, что жизнь проходит мимо и льется, словно талая вода.

беги от постоянства серых комнат, бумаг и суетных никчемных дел,
махни на обстоятельства набив оскомин, счастливым быть, вот твой удел!


Рецензии