Пройдет

Сильные осадки выпадут на твою голову. Внезапно.
как ненужные обстоятельства
И «зачем» закричишь. в угол загнанный.
ненужными обязательствами.
И уже ничего не сменить
и совсем не тот исход.
А теперь проснись.
                и смотри.
                сейчас уже восход.


Рецензии