Пано

Подойди-ка сюда. Смотри.
это то. к чему ты пришёл
Холодное новое утро.
но холод не за окном
Тебя подавит и скрутит
останешься мокрым пятном.
И. может. ты станешь картиной
выльешься на полотно.
Тогда. может будешь счастливой
и повесишься под окном.


Рецензии