4279. Навалят золотом

Дуэль - дворянские понты: "Навальный-Золотов"

Из утюга на колесах таз уполномочен заявить, что Навальный вызвал Золотова на дуэль. Поскольку Золотов вызвал Навального на дуэль. Но по правилам дуэли вызванный выбирает оружие и место. Навальный оружием выбрал дебаты, местом канал федерального тиви или всемирного ютуба. Вновь в сюрда прибывшим поясняю, что оружие "дебаты" - это когда враги кидаются гнилыми помидорами. Я предложение прибыть секундантом не принял, утюгу на колесах ответил что без всяких там дуэльных штучек все еще жду, когда Эхо Кремлевской стены выбежит на Красную площадь и крикнет "Мавзолей должен быть разрушен". После чего может убегать, у нас главное это крикнуть. Я крикнул.

(сколлажил тоже я)

© Copyright: Виктор Авин Въ Пути, 2018
Свидетельство о публикации №118101805681


Рецензии