16. 10. 18

Каждый новый день неизбежен
Прими это и не замкнись
Не замуровывайся изнутри
Собирай одуванчики. поджигай их и смотри
Кто-то сейчас также горит
С каждой новой лилией сохнущей
На  окне
Ты впадаешь в палитру пустую
И летишь птицей дохнущей
В лапы ко мне
Дай хоть улыбку тебе нарисую
И повешу под потолком клоуна
Чтобы лишь поднимал  настроение
Чтобы ты не забыл. что улыбка
Держит в порядке давление
Хоть и не шибко
И ещё. Запомни пожалуйста. что грусти не существует
Что ты выдумал для себя панику
Что петля без тебя не пустует
И что сердце- не чудо механики.


Рецензии