Вчерашний снег

Вчерашний снег,
Не выпавший, но растаял весь,
И время бег
Вдали уходящего дня,
И я пришёл-отчаянный и покаялся,
И может вдруг, простили уже и меня.
И стен глухих
Таит в себе только молчание,
И двери те скрывают и тайну хранят,
И снова я-в смиреньи, но слишком отчаянный,
Но может дверь открыли уже для меня...


Рецензии