Легенда

Легендой был Он и остался ныне
Его стихи и песни режут мозг
Никто его понять не мог при жизни
Никто... А он Последний был герой

И пусть зовут Звездою Солнце
Он нам сияет где-то из небес
Остался ныне нам его чуть хриплый голос
Который навсегда, давным давно исчез

Он знал, как пожелать Спокойной ночи
Он знал, что Между небом и землёй идёт война
Он знал, что Действовать мы будем чуть по-проще
Он знал, что с Ялты он уйдёт на небеса

Начальник той Камчатки, что красива
Оставил сына - Александра а той стране
Не перестанет петь Он нам под риф аккордов
Останется Легендой в тихой тьме


Рецензии