000205 Бирюзовое Чудо

(Матушка Катунь)

Суета городов с их засильем машин,
Где и сам человек,как машина, спешит..
Где поспешно скользят по объектам глаза..
И вдруг словно мираж - ГОРНАЯ БИРЮЗА!

Невозможно от Чуда глаза отвести!
Ты так Счастлив тому, что сошлись все пути!
Что поехал на ЗОВ, Вдохновлённый рекой,
Лёг в Объятья её, и на Сердце - Покой!

Песню Гор Мне поёт эта Чудо-Река,
А над нею неспешно плывут облака!
Босиком по камням и песку Я пройдусь..
Час настанет - к Тебе,Бирюзовой, вернусь!

Дар РА

08.10.18


Рецензии