Что знаете вы о касторовом масле

Что знаете вы о касторовом масле?
Лекарство. Прекрасно слабит.
Конечно же, с вами я в этом согласна –
Живот тоже часто болит.
Но есть и секретик особый у масла –
Находка для старых людей!
Страдаем от старческих пятен ужасно,
Нет толку от разных врачей.
Но если полгода помазать им руки –
Исчезнут все пятна на них!
Попробуйте люди, хотя бы от скуки,
Советов не дам я дурных.
Конечно, полгода срок, скажем, немалый,
Но главное – это эффект!
И руки не вызовут больше печалей,
И к вам – уважуха, респект!


Рецензии