Герой

           Всю критику он закрывает собой,
           Лиричен безмерно, в стихах непростой,
           "Без башни" бывает - и кто он такой?
           Да, это же он - наш крутой "Литгерой!"
           И каждый в Стихире прикинет " Эге,
           Так вот он какой мой абстрактный ЛГ"


Рецензии