Почему наши лица хмурые

           Почему наши лица хмурые,
           Нет как в детстве счастливых улыбок.
           Видно годов, прошедшая череда -
           Цепь колющих звеньев - ошибок.

           Часто мы на распутье двух дорог,
           Выбор делаем, зная неправильный.
           Нас расчет и практичность к «победе» ведет,
           Ну, а сердце зажато пудовым замком,
           Мы ему говорим:
           - Помолчи! До свидания...

           Все вернуть бы, стереть оплошности,
           Только, ластик найти не просто.
           Потому, что сердце привыкло молчать,
           А бывает, и нет уж его, очерствело.
                Поздно... Поздно... Поздно...
            


Рецензии