Город, которого нет на карте

Город, которого нет на карте.
Из пластилина слепил я на парте.
Вот город ,в котором не будет несчастных людей.
Из пластилина, что был просто комом,
Вылепил близким, до боли  знакомым.
Странный  проект воплощения светлых идей.
Там есть  аллея друг в  друга влюблённых,
Пара проспектов цветущих, зелёных.
Площадь, где музыка и атмосфера тепла.
И в вальсе кружатся красивые пары,
Нет в нём больных, изувеченных, старых.
Жаль только, что не хватает простора стола.
Но поджимают , как всегда, сроки,
Я не успел долепить на уроке,
Лишь ты ,замерев в восхищении,покорно ждала....


Рецензии