Противоречие в постулатах в физике

Мы будем рассматривать требования,предъявляемые к постулатам(аксиомам)в физике из геометрии.
В геометрии точка-это точка,прямая(отрезок)равен отрезку,1=1.Из геометрии строится механика-Ньютоновская механика,материя движется непрерывно,пространство непрерывно.1=1.
Тогда аксиоматические требования Гильберта,предъявляемые к аксиомам в геометрии,применимы и к постулатам в Ньютоновской механике.
Условие непротиворечивости.1=1.
Но согласно постулату о независимости скорости света,который противоречит Ньютоновской механике,в частности,сложение скоростей,причём нельзя заменить сложение скоростей на неизменность скорости света и рассмотреть в ньютоновской механике-из ньютоновской механике вытекает сложение скоростей и надо тогда заменить законы ньютоновской механики-непрерывное движение,непрерывное пространство,так вот из Н,М неизменность скорости света-не постулат,поскольку он противоречив,не выполняет законы сложения скоростей в н,м и из него1=2 т.е он противоречив,а значит с точки зрения требований,предъявляемых к постулатам Н.м он не постулат.
Следует расширить понятие непротиворечивости постулатов как частный случай и 1=2 но это уже другая,неньютоновская механика,телепортация,дискретное пространство,дискретное движение.Частица исчезает и переходит через кванты расстояния h*n.
Из постулата постоянства скорости света-независимо от движения источника 2 луча 2 разных расстояния должны не опаздывать не опережать,а прийти одновременно-x=c*t=C*t=x1 где x не равно x1.
Использовать изменение времени мы не можем,т.к это понятие-преобразование-следствие инвариантности скорости света,а следствием причину(инвариантность скорости света)не обосновывают-это логическая ошибка.
Отсюда x=x1  и x не равно x1 1=2 и 1 не равно 2-противоречие.


Рецензии